Film Netflix ‘Thunder Force’: ce que nous savons jusqu’à présent

Thunder Force – Image: Netflix

Thunder Force est le tout nouveau film de comédie d’action de super-héros mettant en vedette Melissa McCarthy et Octavia Spencer qui sortira sur Netflix le 9 avril 2021. Voici les dernières nouvelles et tout ce que nous savons Thunder Force avant de plonger.

Le synopsis du film se déroule dans le genre des super-héros et semble avoir été révélé en février 2020. Voici ce qui est attendu:

«Dans un monde terrorisé par des super-vilains, une femme a développé le processus consistant à donner des super-pouvoirs aux gens ordinaires.

Mais lorsque la scientifique Emily Stanton (Octavia Spencer) imprègne accidentellement sa meilleure amie Lydia (Melissa McCarthy) avec des compétences incroyables, les deux femmes doivent devenir la première équipe de super-héros. “

La prémisse officielle est: “Deux femmes ordinaires développent soudainement des super pouvoirs qui les mènent au monde des super-héros.” Le film a été annoncé pour la première fois avec les fiançailles de McCarthy en mars 2019.


Quelle heure est Thunder Force sur Netflix?

Si vous prévoyez de rester debout pour attraper Thunder Force, vous devez être réveillé ici!

Fuseau horaire Temps disponible pour diffuser
Heure Standard du Pacifique 12h00 (GMT-8)
Heure normale des montagnes 01h00 (GMT-7)
Heure standard centrale 2h00 (GMT-6)
Heure normale de l’Est 3h00 (GMT-5)
Heure normale de l’Atlantique 4h00 (GMT -4)
Heure d’été au Royaume-Uni 08h00 (GMT)
Heure d’Europe centrale 09h00 (GMT + 1)
Heure de l’Europe de l’Est 11h00 (GMT + 3)
Heure normale de l’Inde 13h30 (GMT + 5h30)
Heure standard japonaise 17h00 (GMT + 9)
Heure de l’Est de l’Australie 19h00 (GMT + 11)
Heure avancée de la Nouvelle-Zélande 21h00 (GMT + 13)

Qui est derrière Thunder Force sur Netflix?

La société de production derrière le film (Marc Platt Productions) est également derrière les goûts de Aladdin et Mary Poppins revient pour Disney, Nappily jamais Après pour Netflix et d’autres succès comme Pont des espions et La La Land.

Le film lui-même est écrit et réalisé par Ben Falcone qui est également le mari de l’actrice principale, Melissa McCarthy. Ben Falcone a été impliqué dans une immense bibliothèque de films dans divers rôles tels que l’acteur, le producteur et l’écrivain.

Ses plus grands succès derrière la caméra incluent 2016 Le patron, 2014’s Tammy et 2018 La vie de la fête.


Résumé de Thunder Force calendrier de production?

Le 25 septembre, Ben Falcone est allé à Twitter et Instagram pour annoncer que la production du film avait commencé alors qu’il portait un costume de photos de lui-même digne d’un mème.

Il a sous-titré le tweet avec:

Premier jour de tournage. Je demande toujours à Steve Mallory de porter les différents vêtements «à thème Ben» que je lui donne gentiment. Il a fière allure.

Ben Falcone – Photo: Instagram

Des images des coulisses ont été prises par divers membres à la fin du mois d’octobre sur Twitter qui a révélé les costumes des super-héros.

Fin octobre 2019, des photos du rôle de Pom Klementieff dans le film ont également été retrouvées. Elle a une lèvre sanglante et un pelage épais.

Le tournage a lieu en octobre et novembre, avec quelques rôles supplémentaires montrant que le film lui-même se déroule à Chicago. L’annonce sur Backstage demandait: “Talent, 18 ans et plus, veut représenter les citoyens de Chicago et les partisans de la campagne dans des rôles de fond”.

De cela, nous savons également que la plupart du film est tourné à Atlanta, en Géorgie.

DailyMail, qui est connu pour pouvoir voir des images des coulisses, a également quelques images d’ouverture de la production de Thunder Force le 24 octobre.

Tournage pour Thunder Force emballé en décembre 2019.

En octobre 2020, on pensait que la production du film était presque terminée et la bande originale a été enregistrée à Los Angeles.


Qui joue le rôle principal Thunder Force sur Netflix?

L’actrice principale de ce titre est Melissa McCarthyMelissa est une superstar hollywoodienne, et ses rôles dans une variété de comédies ont été à la fois rentables et généralement bien accueillis.

Les deux autres acteurs principaux annoncés pour le film sont Octavia Spencer qui est connue pour son film d’évasion, Hidden Figures. L’autre distribution de l’actrice est Melissa Ponzio qui jouera le rôle de Rachel Gonzales.

Cela a été annoncé en octobre 2019 Pom Klementieff qui est elle-même largement connue pour son rôle dans un univers de super-héros. Elle joue Mantis dans le MCU, mais a également joué dans la saison cinq de 2019 Miroir noir dans l’épisode “Striking Vipers”. Au moment de la rédaction de cet article, le nom du personnage de Pom n’avait pas encore été révélé.

En janvier 2020, Tyrel Jackson Williams a été ajouté au projet. Il est connu pour ses rôles dans les comédies, y compris Rats de laboratoire pour Disney et Famille moderne pour ABC.

Voici quelques-uns des noms des autres acteurs apparaissant dans le film:

  • Braxton Bjerken jouera un Young Marty
  • David Storrs jouera Andrew
  • Taylor Mosby jouera Tracy
  • Trever Larcom (Fresh Off the Boat) jouera le rôle principal
  • Plus d’acteurs sur IMDb.

Ben Falcone et Melissa McCarthy travaillent sur un autre projet Netflix

Thunder Force n’est pas le seul projet sur lequel le duo travaille actuellement. En décembre 2020, Variety a révélé que Netflix collaborerait avec le couple sur une nouvelle série comique appelée L’idiot préféré de Dieu

Voici à quoi s’attendre de cette série:

Dans «L’idiot préféré de Dieu», Clark Thompson (Falcone), un associé du support technique de niveau intermédiaire, trouve l’amour avec sa collègue Amily Luck (McCarthy) au moment même où il devient le messager ignorant de Dieu. Il y a aussi des patins à roulettes, un lac de feu et une apocalypse imminente. “

Vous attendez avec impatience Thunder Force venez-vous sur Netflix l’année prochaine? Faites-nous savoir dans les commentaires ci-dessous.

Leave a Comment